Екатерина Гамова останется в Казани

Екатерина Гамова останется в Казани

 

Лидер сборной России и клуба «Динамо» не собирается досрочно покидать столицу Татарстана. Контракт с волжанками у нее действует до середины 2013 года.

Напомним, на спортсменку претендовали четыре клуба: «Фенербахче», «Вакифбанк», «Экзашибачи» (все — Турция) и московское «Динамо». Правда, в дальнейшем российский клуб выступил с опровержением данной информации, отмечая, что сейчас на позиции диагонального игрока уверенно выступает Наталья Гончарова.

«Мне смешно было читать это заявление, — отметила Екатерина на сайте «Юниверсума». — Предложение от московского «Динамо» поступало. Это слова моего агента, и я доверяю ему. Ничего страшного не происходит, если клуб интересуется тем или иным игроком «.

Волейболистка подтвердила информацию о наличии в ее контракте особого пункта, позволяющего покинуть «Динамо-Казань». Но Гамова намерена отработать до конца действия соглашения. Носить майку татарстанского клуба спортсменка будет еще один сезон.

За время выступления в составе казанской команды — с 2010 года — Екатерине удалось стать чемпионкой России в седьмой раз в карьере и впервые выиграть Кубок страны. По окончании прошлогоднего сезона Гамова была признана лучшей волейболисткой отечественного чемпионата.

 

04-04-12

 

• Официальный сайт Екатерины Гамовой 1xbet, Мелбет, 1win © 2022 •